Agronomía
Requisitos
- Certificado de Estudios Original
- Partida de Nacimiento Original
- 3 Fotos Tamaño Pasaporte
- Copia DNI
Duración
Dirigido a:
Inversión
Matricula por ciclo: S/210.00 Soles
Cuota mensual turno mañana: S/390.00 soles
Estadística Estudiantil:
PERIODO 2023-I
Ingresantes = 34 alumnos
Matriculados = 67 alumnos
Egresados = 0 alumnos
PERIODO 2023-II
Ingresantes = 0 alumnos
Matriculados = 57 alumnos
Egresados = 12 alumnos
Perfil del Alumno
A identificar, las especies de plantas productivas y sus distintos procesos de cultivo-, hortalizas, forstales, flores, frutales, cultivos industriales y de exportación. Diversas e Innovadoras técnicas de cultivo; hidroponia, riego tecnificado, cultivos en condiciones controladas, producción orgánica, elaboración de compost, estudio de suelo y otros. Administrar fundos agricolas de distinta índole, tu propio negocio agricola en forma rentable y controlada.
Enseñanza Moderna
Practicas Intensivas
Bienestar Estudiantil
Actividades permanentes deportivas, recreativas y sociales.
Viajes de estudio.
Campo Laboral
Empresas exportadoras de productos agrícolas.Viveros, parques y jardines (particulares, municipales y otros)
Certificación Progresiva
Al culminar exitosamente los 3 años de estudio obtendrás lo siguiente:
Primer año
Certifícate en: Manejo e instalación de riego tecnificado.
Segundo año
Certifícate en: Sanidad vegetal.
Tercer año
Certifícate en: Control de Calidad para exportación.
Horario de Clases
Turno Mañana: 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Recuerda que en tus practicas de campo, debes llegar 15 minutos antes.
Cronograma de Matrículas 2025-II
Respeta el cronograma de matriculas y realízalas en tu fecha.
Del 01 al 08 de agosto del 2025
- Secciones: 2DO, 3RO, 4TO 5TO, 6TO.
- Solo alumnos invictos y reingresantes sujeto a vacantes.
Del 11 al 14 de agosto del 2025
- Secciones: 2DO, 3RO, 4TO 5TO, 6TO.
- Todos los alumnos regulares y reingresantes sujeto a vacantes.
Del 18 de agosto al 02 de setiembre del 2025
- Secciones: 2DO, 3RO, 4TO 5TO, 6TO.
- Rezagados sujeto a vacantes.